Die 3 Teile des JPETo™ AdminInterfaces:

1) die WYSWYG-ähnliche Ansicht

Abb.: Die WYSIWYG-ähnliche Ansicht

Diesen Teil des AdminInterfaces bekommt man sofort nach dem Login zu sehen. Jedes sich auf der vorliegenden Seite befindliche Objekt ist mit einem dünnen grauen Rahmen versehen.

Sollte das Objekt vom aktuellen Administrator bearbeitbar sein, befinden sich am Fußende des grauen Rahmens diverse Steuerbuttons. Mehr über diese Steuerbuttons erfahren Sie im Bereich WYSIWYG-Ansicht

2) Das AdminInterface eines Einzelobjekts

Abb.: AI eines Einzelobjekts

Dieser Teil des AI's erscheint, wenn man bei einem Einzelobjekt den [EDIT] Button klickt.

Die Einzelobjekt-AdminInterface zeigt im oberen Bereich die Metadaten des Objekts (Zeitsteuerung, Sprache, Version, Besitzrechte, Online-Status, Restrictions, interne Kommentare) und im unteren Bereich die eigentlichen Objekteigenschaften.

Mehr dazu finden Sie im Bereich Einzelobjekt-AdminInterface

3) die System-Tools

Zu den System-Tools gehören:

die wichtigsten System Tools findet man im Kopf Bereich des Einzelobjekt-AdminInterfaces. Somit kann man sie von jeder Seite aus rasch durch das Klicken eines beliebigen [EDIT] Buttons erreichen.

sie sind so umfangreich, das wir Ihnen innerhalb dieser Hilfe einen eigenen Bereich gewidmet haben: Bereich System Tools