der Object Tree

JPETo ObjectTree 3.0

das lang ersehnte Versionsupgrade!

Der neue JPETo Object Tree V3
Object Tree V3 (seit März 2010)

Seit März 2010 gibt es eine komplett neue Version des JPETo ObjectTrees, die jetzt viel übersichtlicher ist und Dank neuer Technologien ohne die lästigen (und langsamen) Seiten-Reloads auskommt. Über AJAX wird genau der Teil des Baums "nachgeladen", der aktuell betrachtet wird.

Vorteile:

Das neue Modul ist mit allen bestehenden JPETo-Installationen kompatibel und kann ab sofort gegen eine geringe Beteiligung an den Entwicklungskosten angefordert werden.

Weitere Informationen dazu über die bekannte E-Mail Adresse bzw. die bekannte Telefonnummer.

der Object Tree
Abb.: Object Tree

Der Object Tree bietet eine baumartige Ansicht des gesamten Projekts.

Diese hat innerhalb von JPETo™ eigentlich keine besondere Funktion, sie existiert nur deshalb, weil viele andere Content Management Systeme mit einer derartigen Ansicht arbeiten.

JPETo™ bietet eine WYSIWYG ähnliche Ansicht, über die administriert wird.