Systemkonfiguration

Lokalisierung der System Konfiguration

Die System Konfigurationsdatei heißt "jpeto.php" und findet sich im Unterverzeichnis "config" des Systemverzeichnisses.

Das Systemverzeichnis findet man am einfachsten, indem man den INCLUDE_PATH analysiert. das System Verzeichnis lautet immer "jpeto", d.h. es muss irgendwo eine Struktur ./jpeto/config/jpeto.php geben

Vorsicht: JPETo™ unterscheidet zwischen System- und Projekt Installation, d.h. es kann die System Konfiguration 2x geben (im System und im Projekt Verzeichnis), in diesem Fall "greift" jene im Projektverzeichnis