Informationen zu aktuellen Änderungen / Erweiterungen

Upgrade auf JPETo™ 5.0

Im November / Dezember 2011 wurden alle Kundenprojekte, die bei Brunner Webhosting untergebracht sind, auf die aktuelle Version des Frameworks JPETo™ 5.0 upgegraded. Grund dafür ist das Upgrade aller Webserver auf PHP 5.3.x

JPETo™ 5.0 bietet gegenüber der Vorversion bessere Performance und hat zusätzliche Sicherheitsfeatures eingebaut. Weiters wurde das neue Modul "Protokoll" ins System integriert, das es erlaubt, Objekte komplett oder auszugsweise (auf Feldebene) auf frühere Versionen rückzusetzen oder eine neuere Version wiederherzustellen.

AJAX Admin Interface

Informationen zur AJAX-Variante des Admin Interfaces finden Sie unter www.jpeto.net/products/news/307/

mt, 2009-04-01

Seite | 1 | 2 |