Projektkonfiguration

Innerhalb der Projekt-Konfiguration ist es möglich, Bereiche der System-Konfiguration zu überschreiben.

Die Projekt-Konfiguration findet sich im gleichen Verzeichnis wie die System Konfiguration, die Datei heißt [PROJEKTNAME].php

[PROJEKTNAME] wäre z.B. jpeto_net

Der Projektname

Der Projektname ergibt sich aus dem Domain-Namen des Projekts, wobei Punkte und Bindestriche durch Unterstriche ersetzt werden und auf ein allfälliges "www." verzichtet wird.

Beispiele:
Domainname => Projektname
www.jpeto.net => jpeto_net
help.jpeto.net => jpeto_net
www.evolve.gv.at => evolve_gv_at
www.impulse-awsg.at => impulse_awsg_at