medium experience level

Unused Files

Unused Files Report
Abb.: Unused Files Report

Diese Auswertung scannt den Upload-Ordner (/upload/) nach Dateien, die vom System nicht (mehr) verwendet werden. Diese werden in einer Liste ausgegeben und können in weiterer Folge selektiert und gelöscht werden. Die Größe des "verschwendeten" Speicherplatzes wird angegeben.

Vorsicht: Dateien, die nicht über system-interne Funktionen verwaltet, sondern nach dem Upload nur via HTML-Link verknüpft werden, können durch diese Auswertung nicht als "in Verwendung" erkannt und daher irrtümlich gelöscht werden.