Slideshow Loader

JPETo™ Slideshow Loader

Der Slideshow Loader wird dazu benutzt, um einer Slideshow (Bilder-Galerie) auf performante Art Bilder zuordnen zu können.

Die wesentlichen Schritte dazu sind:

1. Bild-Upload über FTP in einen neuen Ordner (innerhalb eines vorgegebenen Ordners, bitte ohne Sonderzeichen (Umlaute) / Leerzeichen)
  2. Anlegen einer neuen Slideshow (entfällt, wenn eine bestehende Slideshow erweitert werden soll)
  3. Starten des Slideshow Loaders
  4. Auswahl der (bestehenden bzw. neu angelegten) Slideshow, die geladen / erweitert werden soll
  5. Auswahl des Bild-Ordners (jener, der in (1) erstellt wurde)
  6. Auswahl der Bilder, die aus diesem Ordner in die Slideshow geladen werden sollen
  7. (optional) Löschen des FTP-Ordners (die geladenen Bilder werden vom System verwaltet, die Originale müssen am Server nicht aufgehoben werden.)